People are crazy to share Hindi Attitude Shayari on Whatsapp and Facebook. Every boy and girl wants to set up a Whatsapp Status that shows his/her Attitude and Personality. If you are looking for Latest Attitude Shayari then you are at the right place.
We are providing Latest Collection of Shayari for Attitude, attitude shayari in hindi, attitude shayari for girls, 2 line attitude shayari, attitude shayari for boys, hindi attitude shayari, attitude status & much more.
You can share these Attitude Shayari ( ऐटिटूड शायरी ) on social media with your friends!
Attitude Shayari/Attitude Status
Attitude To Apna Bhi Khandani Hai, Aur Tu Mere Dil Ki Rani Hai,
Isiliye Keh Raha Hun Man Jaa, Kyonki Apni To Karodo Divani Hain..!
Attitude तो अपना भी खानदानी है,और तू मेरे दिल की रानी है,
इसलिये कह रहा हूँ मान जा, क्योंकि अपनी तो करोड़ो दीवानी हैं..!
Mera Vala Thoda Late Aayega,
Lekin Jab Aayega To Lakho Men Ek Aayega..!
मेरा वाला थोड़ा लेट आयेगा,
लेकिन जब आयेगा तो लाखो में एक आयेग..!
Kirdar Mein Meri Bhale Hi Adakariyan Nahi Hai,
Khuddari Hai, Attitude Hai, Par Makkariyan Nahi Hai..!
किरदार में मेरी भले ही अदाकारियां नही है,
खुद्दारी है, Attitude है, पर मक्कारियां नही है..!
Itna Attitude N Dikha Zindagi Mein Takdir Badalti Rahti Hai,
Shisha Vahi Rahta Hai, Par Tasvir Badalti Rahti Hai..!
इतना Attitude न दिखा जिंदगी में तकदीर बदलती रहती है,
शीशा वहीं रहता है, पर तस्वीर बदलती रहती है..!
Sher Apna Shikar Karte Hain,
Aur Ham Apne Attitude Se Vaar Karte Hain..!
शेर अपना शिकार करते हैं,
और हम अपने Attitude से वार करते हैं..!
Pyaar, Ishk, Mohabbat Sab Dhokebaji Hai,
Apni To Life Men Attitude Hi Kafi Hai..!
प्यार, इश्क, मोहब्बत सब धोकेबाजी है,
अपनी तो Life में Attitude ही काफी है..!
Mana Ki Tu Kisi Rani Se Kam Nahi,
Lekin Vo Rani Hi Kya Jiske Raja Ham Nahi..!
. माना की तू किसी रानी से कम नही,
लेकिन वो रानी ही क्या जिसके राजा हम नही..!
Rahte Aas Paas Hi Hain Par Paas Nahi Hote,
Kuch Log Mujhse Jalte Hain,
Bas Vo Khas Nahi Hote..!
रहते आस पास ही हैं पर पास नही होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं,
बस वो खास नही होते..!
Bebakt, Vebajah, Vehisab Muskura Dete Hain,
Ham Apne Aadhe Dushmnon Ko To Bas Yun Hi Jala Dete Hain..!
बेबक्त, वेबजह, वेहिसाब मुस्कुरा देते हैं,
हम अपने आधे दुश्मनों को तो बस यूँ जी जला देते हैं..!
Dil Men Mohabbat Ka Hona Jruri Hai,
Varna Yaad To Roj Dushman Bhi Kiya Karte Hain..!
दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं..!
Aksar Vahi Log Uthate Hain Ham Par Ungaliyan,
Jinki Hame Chune Ki Aukaat Nahin Hoti..!
अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती..!
Dushmnon Ko Saja Dene Ki Ek Tahjib Hai Meri,
Main Hath Nahi Uthata Bas Nazron Se Giaa Deta Hun..!
दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ..!
Jaha Kadar N Ho Apni, Vaha Jana Fijul Hai,
Chahe Kisi Kaa Ghar Ho Caahe Kisi Kaa Dil..!
जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल..!
Mat Karo Meri Pith Ke Piche Baat Jaakar Kone Mein
Varna Puri Zindigi Gujr Jayegi Rone Mein..!
मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में।
वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में..!
Vo Khud Pe Etna Gurur Karte Hain,
To Ismen Hairat Ki Baat Nahin,
Jinhe Ham Chahte Hain,
Vo Aam Ho Hi Nahi Sakte..!
वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते..!
Sun Pagli…
Tu Mohabbat Hai Meri Isiliye Dur Hai Mujhse,
Agar Jid Hoti To Meri Baahon Men Hoti..!
. सुन पगली…
तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती..!
Teri Ego To 2 Din Ki Kahani Hai
But Meri Akkad To Khandani Hai..!
तेरी ईगो तो 2 दिन की कहानी है,
बट मेरी अक्कड़ तो खानदानी है..!
Sahare Dhudhne Ki Aadat Nahi Hamari,
Ham Akele Puri Mahafil Ke Barabar Hain..!
सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं..!
Bas Divangi Ki Khatir Teri Gali Me Aate Hain,
Varna Aavargi Ke Lia To Sara Shahar Pdaa Hai..!
बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,
वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है..!
Etna Bhi Kimti Na Bana Apne Aap Ko ,
Ham Garib Log Hain Mehngi Chij Chod Diya Karte Hain..!
इतना भी कीमती ना बना अपने आप को ,
हम गरीब लोग हैं महँगी चीज़ छोड़ दिया करते हैं..!
Raaste Mushkil Hai Par Ham Manjil Jrur Payenge,
Ye Jo Kismat Akad Kar Baithi Hai Ise Bhi Jrur Harayenge..!
रास्ते मुश्किल है पर हम मंज़िल ज़रूर पायेंगे,
ये जो किस्मत अकड़ कर बैठी है इसे भी ज़रूर हरायेंगे..!
Tumne Puchha Tha N Kaisa Hun Main,
Kabhi Bhul N Paoge Aisa Hun Main..!
तुमने पूछा था न कैसा हूँ मैं,
कभी भूल न पाओगे ऐसा हूं मैं..!
Tu Meri Nakal To Kar Lega,
Lekin Barabri Kaise Karegaa..!
तू मेरी नक़ल तो कर लेगा,
लेकिन बराबरी कैसे करेगा..!
Machis To Yun Hi Badnam Hai Huzur,
Hamare Tevar To Aaj Bhi Aag Lagate Hai..!
माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर,
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते है..!
Badla To Vo Lete Hai Jinka Dil Chota Hota Hai,
HUm To Maaf Karke Dil Se Nikal Dete Hai..!
बदला तो वो लेते है जिनका दिल छोटा होता है,
हम तो माफ़ करके दिल से निकाल देते है..!
Pyaar, Ishk, Mohabbat Sab Dhokhebaji Hai,
Apni Life Mein To Sirf Attitude Hi Kaafi Hai..!
प्यार, इश्क, मोहब्बत सब धोखेबाजी है,
अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही काफी है..!
Sahi Ko Sahi Aur Galat Ko Galat Kahne Ki Himmat Rakhta Hun,
Isilia Aajakal Rishte Kam Rakhta Hun..!
सही को सही और गलत को गलत कहने की हिम्मत रखता हूँ,
इसीलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ..!
Itnaa Attitude Mat Dikha Janeman,
Kyonki Teri Javani Se Jyada,
Hamare Tevar Garam Hai..!
इतना ऐटिटूड मत दिखा जानेमन,
क्योंकि तेरी जवानी से ज़ादा,
हमारे तेवर गरम है..!
Sahi Vakt Par Karva Denge Hadon Ka Ahsaas,
Kuch Talaab Khud Ko Samandar Samajh Baithe Hain..!
सही वक्त पर करवा देंगे हदों का अहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं..!
Must Read:
2 thoughts on “Latest Attitude Shayari In Hindi [2020] Top Attitude Status | ऐटिटूड शायरी”