Read here the best collection of Chand Shayari, Shayari On Chand, Chand Shayari In Hindi, Chand Par Shayari & more…
Share these Chand Shayari In Hindi & Images with your near & dear ones!
Chand Shayari In Hindi
Pure Ki Khwaish Me Ye Insaan Bohot Kuch Khota Hai,
Bhul Jata Hai Ki Aada Chand Bahut Khubsurat Hota Hai.
पुरे की ख्वाइश में ये इंसान बहोत कुछ खोता है,
भूल जाता है की आधा चाँद बहुत खूबसूरत होता है.
Kabhi To Asmaan Se Chand Utre Jaam Ho Jaye,
Tumhare Naam Ki Ek Khubsurat Shaam Ho Jaye.
कभी तो आस्मां से चाँद उतरे जाम हो जाये,
तुम्हारे नाम की इक खूबसूरत शाम हो जाये.
Us Ke Chehre Ki Chamak Ke Samne Sada Laga,
Asmaan Pe Chand Pura Tha Magar Aada Laga.
उस के चेहरे की चमक के सामने सादा लगा,
आस्मां पे चाँद पूरा था मगर अदा लगा.
Mera Aur Us Chand Ka Mukadar Ek Jaisa Hai,
Wo Taaro Me Tanha Hai Aur Mai Haaro Me Tanha..
मेरा और उस चाँद का मुकदर एक जैसा है,
वो तारो में तनहा है और मई हारो में तनहा..
Na Chand Chahiye Ne Falak Chahiye,
Mujhe Bus Teri Ek Jhalak Chaiye.
न चाँद चाहिए ने फलक चाहिए,
मुझे बस तेरी एक झलक चाइये.
Bechain Is Kadar Tha Ki Soya Na Raat Bhar,
Palko Se Likh Raha Tha Tera Naam Chand Par.
बेचैन इस कदर था की सोया न रात भर,
पलकों से लिख रहा था तेरा नाम चाँद पर.
Raat Me Ek Tutta Tara Dekha Bilkul Mere Jaisa Tha,
Chand Ko Koi Fark Nahi Pada Bilkul Tere Jaisa Tha.
रात में एक टूटता तारा देखा बिलकुल मेरे जैसा था,
चाँद को कोई फर्क नहीं पड़ा बिलकुल तेरे जैसा था.
Mohabbat Bhi Chand Ki Tarah Dikhta Hai,
Jab Pura Hota Hai To Fir Ghatne Lagta Hai.
मोहब्बत भी चाँद की तरह दीखता है,
जब पूरा होता है तो फिर घटने लगता है.
Ek Raat Hasi Aisi Bhi Ho,
Jab Ful Biche Raho Me Ho,
Ek Chand Falak Pe Nikala Ho,
Ek Chand Meri Baaho Me Ho.
एक रात हसी ऐसी भी हो,
जब फूल बिछे रहो में हो,
एक चाँद फलक पे निकला हो,
एक चाँद मेरी बाहो में हो.
Ae Chand Tu Bhul Jayega Apne Aap Ho,
Jab Sunega Dastan Mere Pyaar Ki,
Kyu Karta Hai Tu Gurrur Apne Aap Pe Itna,
Tu To Sirf Parchai Hai Mere Yaar Ki.
ऐ चाँद तू भूल जायेगा अपने आप हो,
जब सुनेगा दास्ताँ मेरे प्यार की,
क्यों करता है तू गुर्रर अपने आप पे इतना,
तू तो सिर्फ परछाई है मेरे यार की.
Chand Ka Kya Kasur Agar Raat Bewafa Nikli,
Kuch Pal Thahari Aur Fir Chal Nikli,
Un Se Kya Kahe Wo To Sacche The Shayad,
Humari Takdir Hi Humse Kafa Nikli.
चाँद का क्या कसूर अगर रात बेवफा निकली,
कुछ पल ठहरी और फिर चल निकली,
उन से क्या कहे वो तो सच्चे थे शायद,
हमारी तक़दीर ही हमसे काफा निकली.
Chandani Raat Badi Der Ke Baad Aayi,
Ye Mulakat Badi Der Ke Baad Aayi,
Aaj Aaye Hai Wo Milne Ko Badi Der Ke Baad,
Aaj Ki Raat Der Ke Baad Aayi.
चांदनी रात बड़ी देर के बाद आयी,
ये मुलाकात बड़ी देर के बाद आयी,
आज आये है वो मिलने को बड़ी देर के बाद,
आज की रात देर के बाद आयी.
Chand Bhi Suraj Se Hi Chamkta Hai,
Ful Khilne Ke Baad Hi Mehkta Hai,
Sanam Pyaar Karne Wale Kehate Hai,
Unki Aankho Se Sirf Pyaar Chalakta Hai.
चाँद भी सूरज से ही चमकता है,
फूल खिलने के बाद ही महकता है,
सनम प्यार करने वाले कहते है,
उनकी आँखों सेसिर्फ प्यार छलकता है.
Utra Hai Mere Dil Me Koi Chand Nagar Me,
Ab Kauf Na Koi Andhero Ke Safar Se,
Wo Baat Hai Tuj Me Koi Tuj Sa Nahi Hai,
Ki Kash Koi Dekhe Meri Nazar Se.
उतरा है मेरे दिल में कोई चाँद नगर में,
अब खौफ न कोई अंधेरो के सफर से,
वो बात है तुज में कोई तुज सा नहीं है,
की काश कोई देखे मेरी नज़र से.
Ae Chand Aaj Zara,
Soch Samaj Kar Nikalna,
Yaar Mere Sanam Ko Bhuka,
Rehne Ki Aadat Nahi Hai.
ऐ चाँद आज ज़रा,
सोच समाज कर निकलना,
यार मेरे सनम को भूका,
रहने की आदत नहीं है.
Sundarta Ka Mukabla,
Apne Pure Shahab Par Hoga,
Aaj Ek Chand Dusre Chand Ke,
Intezaar Me Hoga.
सुंदरता का मुकाबला,
अपने पुरे शाहब पर होगा,
आज एक चाँद दूसरे चाँद के,
इंतज़ार में होगा.
Rab Kare Aaj Meri Kismat Me,
Aisi Koi Shaam Aa Jaye,
Ek Chand Aasman Me Chamak Raha Ho,
Aur Dusra Meri Chat Par Aa Jaye.
रब करे आज मेरी किस्मत में,
ऐसी कोई शाम आ जाये,
एक चाँद आसमान में चमक रहा हो,
और दूसरा मेरी चाट पर आ जाये.
Chand Se Jo Maine Pucha Ek Din,
Dekha Hai Kahi Mere Yaar Sa Hasin,
Chand Ne Muskura Kar Kaha Chand Ki Kasam,
Tere Yaar Sa Duniya Me Dusra Koi Nahi Hasin.
चाँद से जो मैंने पूछा एक दिन,
देखा है कही मेरे यार सा हसीं,
चाँद ने मुस्कुरा कर कहा चाँद की कसम,
तेरे यार सा दुनिया में दूसरा कोई नहीं हसीं.
Kaise Guzari Hai Tanha Paate Maine,
Ye Sirf Chand Ko Pata Hai,
Tumne To Palat Kar Dekha Nahi Mujhe
Chodne Ke Baad,
Mere Dil Ka Har Raaz Iss Chand Ko Pata Hai.
कैसे गुज़री है तनहा पाते मैंने,
ये सिर्फ चाँद को पता है,
तुमने तो पलट कर देखा नहीं मुझे
छोड़ने के बाद,
मेरे दिल का हर राज़ इस चाँद को पता है.
So Jao Raato Me Jinka Nind Se Rishta Ho,
Meri To Raat Guzar Jati Hai Chand Ko Dekhte Dekhte.
सो जाओ रातो में जिनका नींद से रिश्ता हो,
मेरी तो रात गुज़र जाती है चाँद को देखते देखते.
Bhid Bhari Duniya Me Koi Kisi Ka Dard Nahi Dekhta,
Dil Agar Tuta Ho To Aankho Ke Aansu Koi Nahi Pochta,
Tanha To Chand Bhi Hai Sitaaro Ke Sath,
Par Chand Ka Dard Kali Raat Nahi Samajta.
भीड़ भरी दुनिया में कोई किसी का दर्द नहीं देखता,
दिल अगर टुटा हो तो आँखों के आंसू कोई नहीं पोछता,
तनहा तो चाँद भी है सितारों के साथ,
पर चाँद का दर्द काली रात नहीं समझता.
Tumko Dekha Hai Jab Se Maine,
Fir Kabhi Chand Ka Didar Nahi Kiya,
Chand Bhi Fikha Fikha A Lage,
Teri Khubsurti Ke Aage.
तुमको देखा है जब से मैंने,
फिर कभी चाँद का दीदार नहीं किया,
चाँद भी फ़िक़्ह फ़िक़्ह लगे,
तेरी खूबसूरती के आगे.
Also Read:
- 19+ Love Shayari In English For Girlfriend
- Best Romantic Shayari In Hindi
- 25+ Top Shayari On Eyes | 2 Line Shayari On Eyes
Don’t forget to share these Chand Shayari & Images with your friends!