Read Here the Latest Dosti Shayari & Friendship Shayari. We have provided you with the best Dosti Shayari, Friendship Shayari, Dosti Shayari in Hindi, Friendship Shayari in Hindi, Dosti Shayari Hindi, Funny Friendship Shayari & Friendship Status to share on Whatsapp & Facebook.
Don’t forget to share our images and Shayari freely on any social media!
Dosti Shayari / Friendship Shayari
Dosti Wo Nahi Hoti Jo Jaan Deti Hai,
Dosti Wo Nahi Hoti Jo Muskaan Deti Hai,
Asli Dosti To Wo Hoti Hai,
Jo Pani Me Gira Aansu Bhi Pehchan Leti Hai!
दोस्ती वो नहीं होती जो जान देती है,
दोस्ती वो नहीं होती जो मुस्कान देती है,
असली दोस्ती तो वो होती है,
जो पानी में गिरा आंसू भी पहचान लेती है!
Jab Se Aapko Jana Hai,
Jab Se Aap Sa Dost Paya Hai,
Har Dua Me Aapka Ka Naam Aaya Hai,
Dil Karta Hai Punchu Us Rab Se Ke,
Kya Itna Payara Dost Sirf
Mere Liye Banaya Hau?
जब से आपको जाना है,
जब से आप सा दोस्त पाया है,
हर दुआ में आपका नाम आया है,
दिल करता है पूंछू उस रब से के,
क्या इतना प्यारा दोस्त सिर्फ,
मेरे लिए बनाया है!
Kis Had Tak Jana Hai,
Yeh Kaun Janta Hai,
Kis Manzil Ko Pana Hai Yeh Kaun Janta Hai,
Dosti Ke Do Pal Jee Bhar Ke Lo Yaro,
Kis Roz Bicchad Jana Hai Ye Kaun Janta Hai!
किस हद तक जाना है,
ये कौन जनता है,
किस मंज़िल को पाना है ये कौन जनता है,
दोस्ती के दो पल जी भर के जी लो यारो,
किस रोज़ बिछड़ जाना है ये कौन जनता है!
Dosti Me Sachai Aur Dosti Me Acchai
Kabhi Khatam Nahi Hoti,
Dil To Lover Tod Te Hai,
Sache Dost To Sirf Jodte Hai!
दोस्ती में सचाई और दोस्ती में अच्छे,
कभी ख़तम नहीं होती,
दिल तो लवर तोड़ ते है,
सच्चे दोस्त तो सिर्फ दिल जोड़ते है!
Jo Bhi Humare Sache Dost Hote Hai,
Wo Hame Kabhi Girne Nahi Dete,
Na Hi Kisiki Nazro Me,
Aur Na Hi Kisiki Kadmo Me!
जो भी हमारे सच्चे दोस्त होते है,
वो हमें कभी गिरने नहीं देते,
न ही किसीकी नज़रो में,
और न ही किसीकी कदमो में!
Wo Dost Hi Hote Hai Jinko Sath Hum,
Jee Bhar Ke Haste Hai,
Aur Dil Tut Jane Par Jiske Samne,
Hum Jee Bhar Ke Rote Hai!
वो दोस्त ही होते है जिनके साथ हम,
जी भर के हस्ते है,
और दिल टूट जाने पर जिसके सामने,
हम जी भर के रोते है!
Gusse Me Unko Kitni Bhi Gaaliyan,
Kyun Na Dedo,
Kabhi Bura Nahi Mante H,
Wo Dost Hi Hote Hai!
गुस्से में उनको कितनी भी गालियां क्यों न दे दो,
कभी बुरा नहीं मानते है वो दोस्त ही होते है!
Jo Sare Galtiyo Ko Maaf Karte ai,
Jo Gusse Me Ho Kar Bhi Humse Pyar
se Baat Krte Hai,
Unke Dil Me Humare Liye Kabhi Nafrat
Nahi Hoti,
Aise Krne Wale Sirf Humare Sache Dost Hi Hote Hai!
जो सरे गलतियों को माफ़ करते है,
जो गुस्से में हो कर भी हमसे प्यार से बाते करते है,
उनके दिल में हमारे लिए कभी नफरत नहीं होती,!
ऐसे करने वाला सिर्फ हमारे सच्चे दोस्त ही होते है
Teri Dosti Mein Khud Ko Mehfoz Maante Hau,
Hum Dosto Me Tumhe Sabse Azeez Maante Hai,
Teri Dosti Ke Saaye Mein Zinda Hain,
Hum To Tujhe Khuda Ka Diya Hua Tabeez Mante Hai!
तेरी दोस्ती में खुद को मेहफ़ूज़ मानते है,
हम दोस्तों में तुम्हे सबसे अज़ीज़ मानते है,
तेरी दोस्ती के साये में ज़िंदा है,
हम तो तुझे खुदा का दिया हुआ ताबीज़ मानते है!
Dosti Ka Shukriya Kuch Iss Tarah da Karu,
Aap Bhul Bhi Jao To Main Yaad Karu,
Dosti Ne Bas Itna Sikhaya Hai Mujhe,
Ke Khud Se Pahle Apke Liye Dua Karu!
दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू,
आप भूल भी जाओ तो मैं याद करू,
दोस्ती ने बस इतना सिखाया है मुझे,
के खुद से पहले आपके लिए दुआ करू!
Dosti Imtihaan Nahi Vishwaas Mangti Hai..
Nazar Aur Kuch Nahi Dost Ka Didar Mangti Hai..
Zindagi Apne Liye Luch Bhi Nahi..
Par Dosto Ke Liye Dua Hazar Mangti Hai..
दोस्ती इम्तिहान नहीं विश्वास मांगती है,
नज़र और कुछ नहीं दोस्त का दीदार मांगती है,
ज़िन्दगी अपने लिए कुछ भी नहीं,
पर दोस्तों के लिए दुआ हज़ार मांगती है!
Rishto Se Bdi Chahat Kya Hogi,
Dosti Se Badi Ibadat Kya Hogi,
Jise Dost Mil Jaye Aap Jaisa,
Usse Zindagi Se Shikayat Kya Hogi!
रिश्तो से बड़ी चाहत क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल जाये आप जैसा,
उससे ज़िन्दगी से शिकायत क्या होगी!
Hazaaron Dosto Se Behtar Hai,
Life Me Ek Aisa Dost Ho,
Jo Apki Har Ek Problem Me Aapke Sath Ho!
हज़ारों दोस्तों से बेहतर है,
लाइफ में एक ऐसा दोस्त हो जो आपकी,
हर एक प्रॉब्लम में आपके साथ हो!
Hum Jisse Pasand Karte Hain,
Usse Dekh Kar Muskuratein Hain,
Jiski Fikar Rehti Hai Uske Liye Roote Hai!
हम जिससे पसंद करते है,
उससे देख कर मुस्कुराते है,
जिसकी फ़िक्र रहती है,
उसके लिए रोते है!
Jisse Pyar Karte Hai,
Usse Sabhi Pate Hai,
Kaha Karte Hai,
Lekin Naraz Usi Se Hote Hai,
Jisse Apna Mante Hai,
Aur Wo Hai Dost…
जिससे प्यार करते है,
उससे सभी पते है,
कहा करते है,
लेकिन नाराज़ उसी से होते है,
जिससे अपना मानते है,
और वो है दोस्त!
Dosti Ke Liye Jan Bhi Qurban Hai,
Aur Sham Bhi..
Dosti Me Pyar Bhi Jaiz Hai,
Aur Maar Bhi..
दोस्ती के लिए जान भी क़ुर्बान है,
और शाम भी..
दोस्ती में प्यार भी जैज़ है,
और मार भी..
Dosti Woh Nahi..
Jo Jeena Ya Hasna Sikhaye..
Dosti Wo Nahi..
Jo Gam Mebi Khushi
Aur Khushi Mebi..
Zindagi Jeene Ka Ehsas Dilaye!
दोस्ती वो नहीं,
जो जीना या हसना सिखाये,
दोस्ती वो है,
जो गम में भी ख़ुशी,
और खुशी में भी,
ज़िन्दगी जीने का एहसास दिलाये!
Dosti Me Saal Mat Bitao,
Dosti Me Sath Nibhao,
Yaadein Banao Kyunki,
Dosti Ka Dusra Naam Hi,
Zindagi Hai..
दोस्ती में साल मत बिताओ,
दोस्ती में साथ निभाओ,
यादें बनाओ क्यूंकि,
दोस्ती का दूसरा नाम ही,
ज़िन्दगी है!
Also Read:
4 thoughts on “Best Dosti Shayari | Friendship Shayari | Friendship Status In Hindi [2020]”