We have the best collection of Gulzar Shayari On Dosti, Best Of Gulzar Shayari, Gulzar Shayari On Dosti In Hindi, Gulzar Shayari In Hindi, Gulzar Shayari Images, 2 Line Gulzar Shayari, Gulzar Shayari Quotes & more..
Don’t forget to share Gulzar Shayari & Images with your Friends on social media!
Also Read:
Gulzar Shayari On Dosti
Sochta Hu Doston Par Mukadma Kar Du..
Esi Bahane Tariko Par Mulakaat To Hogi..!
सोचता हु दोस्तों पर मुकदमा कर दू..
इसी बहाने तरीको पर मुलाकात तो होगी..!
Jab Dost Taraki Kare To Fakr Se..
Kaho Ke Vo Mera Dost Hai..
Aur Jab Dost Musibat Mein Ho..
To Fakr Se Kaho Mai Uska Dost Hu..!
जब दोस्त तरकी करे तो फक्र से..
कहो के वो मेरा दोस्त है..
और जब दोस्त मुसीबत में हो..
तो फक्र से कहो मै उसका दोस्त हु..!
Teri Dosti Ke Divane Hai..
Isiliye Hath Faila Diya..
Varna Hum To Khud Ke..
Zindgi Ke Liye Bhi Dua Nahi Karte..!
तेरी दोस्ती के दीवाने है..
इसीलिए हाथ फैला दिया..
वर्ना हम तो खुद के..
ज़िन्दगी के लिए भी दुआ नहीं करते..!
Ae Dost,
Choti Si Baat Par Naraz Mat Hona..
Bhul Ho Jaye To Maaf Kar Dena..
Naraz Tab Hona Jab Rishte Tut Jaye..
Kyuki Aisa Tab Hoga Jab Ham Duniya Chod Denge..!
ऐ दोस्त,
छोटी सी बात पर नाराज़ मत होना..
भूल हो जाये तो माफ़ कर देना..
नाराज़ तब होना जब रिश्ते टूट जाये..
क्युकी ऐसा तब होगा जब हम दुनिया छोड़ देंगे..!
Mai Bhi Kari Ban Jau..
Tere Khatir Ae Mere Dost..
Koi Dalen To Sahi Tuje Meri Joli Mein..!
मै भी करि बन जाऊ..
तेरे खातिर ऐ मेरे दोस्त..
कोई डालें तो सही तुजे मेरी जोली में..!
Fark To Apni Apni Soch Mai Hai..
Varna Dosti Bhi Mohbaat Se Kam Nahi..!
फर्क तो अपनी अपनी सोच मै है..
वर्ना दोस्ती भी मोहबात से कम नहीं..!
Vakt, Dost Aur Rishte..
Ye Vo Chiz Hai Jo Hume Muft Milti Hai..
Par Inki Kimat Ka Pata Tab Chalta Hai..
Jab Ye Kahi Kho Jaati Hai..!
वक़्त, दोस्त और रिश्ते..
ये वो चीज़ है जो हमें मुफ्त मिलती है..
पर इनकी कीमत का पता तब चलता है..
जब ऐ कही खो जाती है..!
Mujhe Paglo Se Dosti Karna Pasand Hai Sahab..
Musibat Mai Koi Samajhdar Kam Nahi Aata..
Kar Dena Maaf Agar Dil Dukhaya Ho Tumhara..
Kya Pata Kafan Mein Lipta Mile Kal Ye Yaar Tumhara..!
मुझे पागलो से दोस्ती करना पसंद है साहब..
मुसीबत मै कोई समझदार काम नहीं आता..
कर देना माफ़ अगर दिल दुखाया हो तुम्हारा..
क्या पता कफ़न में लिपटा मिले कल ये यार तुम्हारा..!
Ae Khuda Teri Adalat Men Meri Jmanat Rakhna..
Mai Rahu Ya N Rahu Mere Doston Ko Salamat Rakhna..!
ऐ खुदा तेरी अदालत में मेरी ज़मानत रखना..
मै राहु या न राहु मेरे दोस्तों को सलामत रखना..!
Sachhi Dosti Bejuban Hoti Hai..
Ye Aankhon Se Bayan Aur..
Dil Men Ahsaas Hoti Hai..!
सच्ची दोस्ती बेज़ुबान होती है..
ये आँखों से बयान और..
दिल में अहसास होती है..!
Dosti Mein Dard Mile To Kya Hua..
Dard Mai Hi Asli Dosti Ki Pahchan Hoti Hai..!
दोस्ती में दर्द मिले तो क्या हुआ..
दर्द मै ही असली दोस्ती की पहचान होती है..!
Jab Baat Dosti Ki Ho To Mujhe Mat Tokna..
Aur Tumhara Liye To Mai Duniya Bhi Chod Denge..
Apne Dosto Ko Chod Dunga Ye Kabhi Mat Sochna..!
जब बात दोस्ती की हो तो मुझे मत टोकना..
और तुम्हारा लिए तो मै दुनिया भी छोड़ देंगे..
अपने दोस्तों को छोड़ दूंगा ये कभी मत सोचना..!
Ae Dosti, Teri Dosti Par Naaz Karte Hai..
Har Vakt Tumse Milne Ki Fariyad Karte Hai..
Hume Pata Nahi Lekin Gharvale Batate Hai..
Hume Nind Mein Bhi Sirf Aapse Baat Karte Hai..!
ऐ दोस्ती, तेरी दोस्ती पर नाज़ करते है..
हर वक़्त तुमसे मिलने की फरियाद करते है..
हमें पता नहीं लेकिन घरवाले बताते है..
हमे नींद में भी सिर्फ आपसे बात करते है..!
Aankhon Par Nigahe Ho Teri..
Manzil Kadam Chume Teri..
Aaj Din Hai Dosti Kaa..
Tu Sada Khush Rahe Ye Dua Hai Meri..!
आँखों पर निगाहे हो तेरी..
मंज़िल कदम चूमे तेरी..
आज दिन है दोस्ती का..
तू सदा खुश रहे ये दुआ है मेरी..!
Har Koi Saath Hoye Jaruri Nahi Hota..
Jagah To Dil Men Banayin Jati Hai..
Paas Hokar Bhi Dosti Itni Atut Nahi Hoti..
Jitni Ki Dur Rahakar Nibhai Jaati Hai..!
हर कोई साथ होये जरुरी नहीं होता..
जगह तो दिल में बनायीं जाती है..
पास होकर भी दोस्ती इतनी अटूट नहीं होती..
जितनी की दूर रहकर निभाई जाती है..!
Thukra Do Agar, De Koi Jilaat Se Samandar..
Agar Izat Se Jo Mil Jaaye To Katraa Bhi Bahut Hai..
ठुकरा दो अगर, दे कोई ज़िलात से समंदर..
अगर इज़त से जो मिल जाये तो कटरा भी बहुत है..!
Bahut Chale The Uske Pairo Par..
Kambakht Usulo Par Chala Hoga..!
बहुत चले थे उसके पैरो पर..
कम्बख्त उसूलो पर चला होगा..!
Bachapan Mein Bhari Dupahri Mai Naap Aate The Pura Mohalla..
Jab Se Degreeya Samaj Aayi, Paav Jalne Lage..!
बचपन में भरी दुपहरी मै नाप आते थे पूरा मोहल्ला..
जब से डिग्रीया समाज आयी, पाव जलने लगे..!
Kuch Jakhmo Ki Koi Umr Nahin Hoti..
To Umr Sath Chalte Hai, Jism Ke Khak Hone Tak..!
कुछ जख्मो की कोई उम्र नहीं होती..
तो उम्र साथ चलते है, जिस्म के कक होने तक..!
Fitarat To Kuch Yu Hai Insaan Ki..
Baarish Khtam Ho Jaye To Chatri Boj Lagne Lagati Hai..!
फितरत तो कुछ यु है इंसान की..
बारिश ख़तम हो जाये तो छतरी बोज लगने लगाती है..!
Ye Kashmakash Hai, Zindgi Kaise Basar Kare..
Pairo Ko Kaat Phaike, Yaa Chaadar Badi Kare..!
ये कश्मकश है, ज़िन्दगी कैसे बसर करे..
पैरो को काट फैके, या चादर बड़ी करे..!