Greet your wife with our great collection of Romantic Shayari For Wife In Hindi, Hindi Romantic Shayari For Wife, Best Romantic Shayari For Wife & More
Share these Romantic Shayari For Wife In Hindi with your wife to show her some love & respect!
Romantic Shayari For Wife In Hindi
Teri Khushi Se Nahi Gam Se Bhi Rishta Hai Mera,
Tu Zindagi Ka Ek Anmol Hissa Hai Mera,
Meri Mohabbat Sirf Lafzo Ki Mohataj Nahi,
Teri Ruh Se Ruh Tak Ka Rishta Hai Mera.
तेरी ख़ुशी से नहीं गम से कोई रिश्ता है मेरा,
तू ज़िन्दगी का एक अनमोल हिसा है मेरा,
मेरी मोहब्बत सिरफ लफ़्ज़ो की मोहताज नहीं,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा
Pal Pal Ke Rishte Ka Wada Hai Apse,
Apnapan Kuch Itna Jyada Hai Apse,
Na Sochna Ke Bhul Jayenge Appko,
Zindagi Bar Chahenge Ye Wada Hai Apse.
पल पल के रिश्ते का वादा है आपसे,
अपनापन कुछ इतना ज्यादा है आपसे,
न सोचना के भूल जायेंगे अप्पको,
ज़िन्दगी भर चाहेंगे ये वादा है आपसे.
Bepanaah Mohabbat Tum Se Milkar Hui,
Iss Mere Dil Ko Khushi Tum Se,
Paya Sab Kuch Duniya Me Maine,
Par Jeevan Me Khushi Sirf Tumse Milkar Hui.
बेपनाह मोहब्बत तुम से मिलकर हुई,
इस मेरे दिल को ख़ुशी तुम से,
पाया सब कुछ दुनिया में मैंने,
पर जीवन में ख़ुशी सिर्फ तुमसे मिलकर हुई.
Tujhe Palko Pe Bithake Rakhu Me,
Karke Haad Se Jyada Sine Se Laga Kar Rakhu Me,
Behad Kimti Ho Tummere Liye,
Tumhe Dil Me Chupa Kar Apni Jaan Bana Kar Rakhu Me.
तुझे पलकों पे बिठाके रखू में,
करके हद से ज्यादा सिने से लगा कर रखू में,
बेहद कीमती हो तुम मेरे लिए,
तुम्हे दिल में छुपा कर अपनी जान बना कर रखू में.
Wafadari Ki Wo Rasme Hum Tum Kasme,
Ek Bhi Sans Zindagi Ki Jab Tak Ho Apne Bas Me,
Jab Koi Baat Bigad Jaye Jab Koi Mushkil Pad Jaye,
Tum Dena Saath Mera Oo Humnawa.
वफादारी की वो रस्मे हम तुम कस्मे,
एक भी साँस ज़िन्दगी की जब तक हो अपने बस में,
जब कोई बात बिगड़ जाये जब कोई मुश्किल पद जाये,
तुम देना साथ मेरा हो हमनवा.
Sab Mil Gaya Aapko Pakar,
Humara Har Gam Mit Gaya Aapko Pakar,
Sawar Gayi Hai Zindagi Humari Har Lamhe Ke Saath,
Aapko Apni Zindagi Ka Hissa Banakar.
सब मिल गया आपको पाकर,
हमारा हर गम मिट गया आपको पाकर,
सवार गयी है ज़िन्दगी हमारी हर लम्हे के साथ,
आपको अपनी ज़िन्दगी का हिस्सा बनाकर.
Meri Ankhon Kaa Khvaab Bas Tum Ho,
Mere Dil Kaa Armaan Bas Tum Ho,
Jite Hai Ham Bas Tumhare Sahare,
Kyoki Mere Dil Ki Dhadkan Bas Tum Ho.
मेरी आँखों का ख़्वाब बस तुम हो,
मेरे दिल का अरमान बस तुम हो,
जीते है हम बस तुम्हारे सहारे,
क्योकि मेरे दिल की धड़कन बस तुम हो
Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu,
Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.
दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इन्तहा है तू.
Koi Tute To Use Sajnaa Sikho,
Koi Ruthe To Use Manana Sikho,
Rishte To Milte Hain Mukaddar Se,
Bas Use Khubsurti Se Nibhana Sikho
कोई टूटे तो उसे सजना सीखो,
कोई रूठे तो उसे मानना सीखो,
रिश्ते तो मिलते हैं मुकद्दर से,
बस उसे खूबसूरती से निभाना सीखो
Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.
खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है.
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे.
Hindi Romantic Shayari For Wife
Ham Kayi Rishton Ko Tutne Se Bacha Sakte Hain
Keval Apni Soch Men Yeh Chhota Sa Badlav Karke,
Ki Samne Vala Galat Nahin Hai,
Sirf Hamari Umid Se Thoda Alag Hai
हम कई रिश्तों को टूटने से बचा सकते हैं
केवल अपनी सोच में यह छोटा सा बदलाव करके,
की सामने वाला गलत नहीं है,
सिर्फ हमारी उम्मीद से थोड़ा अलग है
Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yoon Hi Man Bharmaya Hai,
Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kis Se Dil Lagaya Hai.
चाहत है या दिल्लगी या यूं ही मन भरमाया है,
याद करोगे तुम भी कभी किस से दिल लगाया है.
Dhdakan Meri Tumse Hai,
Ashiki Meri Tumse Hai,
Bataye To Kaise Bataye Tum Ko,
Meri Zindagi Meri Sanse Tumse Hain.
धड़कन मेरी तुमसे है,
आशिकी मेरी तुमसे है,
बताये तो कैसे बताये तुम को,
मेरी ज़िन्दगी मेरी सांसे तुमसे हैं.
Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai,
Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai,
Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta,
Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai.
धोखा न देना के तुझ पे ऐतबार बहुत है,
यह दिल तेरी चाहत का तालाब गार बहुत है,
तेरी सूरत न दिखे तोह दिखाई कुछ नहीं देता
हम क्या करें के तुझ से हमें प्यार बहुत है.
Safar Vahi Tak Hain Jahan Tak Tum Ho,
Nazar Vahin Tak Hain Jahan Tak Tum Ho,
Hazaron Ful Dekhe Hain Es Gulashan Mein Magar,
Khushbu Vahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho
सफर वही तक हैं जहाँ तक तुम हो,
नज़र वहीँ तक हैं जहाँ तक तुम हो,
हज़ारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबु वही तक हैं जहा तक तुम हो
Tere Rukhsaar Par Dhhale Hain Meri Shaam Ke Kisse,
Khamoshi Se Maangi Hui Mohabbat Ki Dua Ho Tum.
तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,
ख़ामोशी से मांगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम.
Bepnah Mohabbat Tum Se Milakar Hui,
Es Mere Dil Ko Khushi Tum Se Milakar Hui,
Paya Sab Kuchh Duniya Men Main,
Par Jivan Men Khushi Tumse Milakar Hui.
बेपनाह मोहब्बत तुम से मिलकर हुई,
इस मेरे दिल को ख़ुशी तुम से मिलकर हुई,
पाया सब कुछ दुनिया में मैं,
पर जीवन में ख़ुशी तुमसे मिलकर हुई.
Mujhko Phir Wahi Suhana Najara Mil Gaya,
Inn Aankhon Ko Deedar Tumhara Mil Gaya,
Ab Kisi Aur Ki Tamanna Kyun Main Karu,
Jab Mujhe Tumhari Baahon Ka Sahara Mil Gaya.
मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया,
इन् आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,
अब किसी और की तमन्ना क्यों मैं करू,
जब मुझे तुम्हारी बाहों का सहारा मिल गया.
Kuch Pal Ki Khushi Aapke Saath Men Thi,
Aisi Koi Lakir Hamare Haath Men Hoti
Dur Rahakar Bhi Aapko Yaad Karte Hai Ham,
Shayad Koi Bahut Pyaari Si Baat Hamari Mulakat Mein Thi
कुछ पल की ख़ुशी आपके साथ में थी,
ऐसी कोई लकीर हमारे हाथ में होती
दूर रहकर भी आपको याद करते है हम,
शायद कोई बहुत प्यारी सी बात हमारी मुलाकात में थी
Na Samet Sakoge Qayamat Tak Jise Tum,
Kasam Tumhari Tumhein Itni Mohabbat Karte Hain.
न समेत सकोगे क़यामत तक जिसे तुम,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतनी मोहब्बत करते हैं.
Best Romantic Shayari For Wife
Chahne Se Pyar Nahi Milta,
Hava Se Ful Nahi Khilta
Pyar Nam Hota Hai Vishvas Kaa,
Bina Vishvas Sachcha Pyar Nahi Milta
चाहने से प्यार नहीं मिलता,
हवा से फूल नहीं खिलता
प्यार नाम होता है विश्वास का,
बिना विश्वास सच्चा प्यार नहीं मिलता
Tum Mujhe Kabhi Dil Se Kabhi Aankhon Se Pukaaro,
Yeh Hontho Ke Takalluf Toh Zamaane Ke Liye Hain.
तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो,
यह होंठो के तकल्लुफ तोह ज़माने के लिए हैं.
Kar De Nazre Karam Mujh Par,
Main Tujhpe Aitbaar Kar Dun,
Divana Hun Tera Aisa,
Ki Divangi Ki Had Ko Par Kar Dun
कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
की दीवानगी की हद को पर कर दूँ
Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitnaa Dekhenge Tumhein Utna Hi Pyar Aayega.
सामने बैठे रहो दिल को क़रार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा.
Ankhon Me Ansuon Ki Lakir Ban Gayi,
Jaisi Chahiye Thi Vaisi Takdir Ban Gayi,
Hamne To Sirf Ret Mein Ungaliyan Ghumai Thi,
Gaur Se Dekha To Aap Ki Tasvir Ban Gayi
आँखों में आंसुओं की लकीर बन गयी,
जैसी चाहिए थी वैसी तक़दीर बन गयी,
हमने तो सिर्फ रेट में उंगलियां घुमाई थी,
गौर से देखा तो आप की तस्वीर बन गयी
Kaash Yeh Khwahish Poori Ho Ibadat Ke Bagair,
Woh Aake Gale Laga Le Meri Ijaajat Ke Bagair.
काश यह ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वह आके गले लगा ले मेरी इजाजत केबगैर.
Dil Ye Mere Tumse Pyar Karna Chahta Hain,
Apni Mohabbat Kaa Ezaar Karna Chahta Hain,
Dekha Hai Jab Se Tumhe Maine Ae Sanam
Sirf Tumhara Hi Didar Karne Ko Dil Chahta Hain.
दिल ये मेरे तुमसे प्यार करना चाहता हैं,
अपनी मोहब्बत का ेज़ार करना चाहता हैं,
देखा है जब से तुम्हे मैंने ऐ सनम
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता हैं.
Chhu Gaya Jab Kabhi Khayaal Tera,
Dil Mera Der Tak Dhadkta Raha,
Kal Tera Zinkr Chhid Gaya Ghar Mein,
Aur Ghar Der Tak Mahekta Raha.
छू गया जब कभी ख़याल तेरा,
दिल मेरा देर तक धड़कता रहा,
कल तेरा जिनकर छिड़ गया घर में,
और घर देर तक महेकता रहा.
Sangmarmar Ke Mahal Mein Teri Tasveer Sajauga,
Mere Iss Dil Mein Aye Sanam Tere Khwab Sajaunga,
Aajma Ke Dekh Le Tere Dil Mein Bas Jaunga,
Pyar Ka Pyasa Hun Tere Aagosh Mein Simat Jaunga.
संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊगा,
मेरे इस दिल में ए सनम तेरे ख्वाब सजाऊंगा,
आजमा के देख ले तेरे दिल में बस जाऊंगा,
प्यार का प्यासा हूँ तेरे आगोश में सिमट जाऊंगा.
Mujhe Sahal Ho Gayi Manzilein Woh,
Hawa Ke Rukh Bhi Badal Gaye,
Tera Haath Haath Mein Aa Gaya,
Ki Chiraag Raah Mein Jal Gaye.
मुझे सहल हो गयी मंज़िलें वह,
हवा के रुख भी बदल गए,
तेरा हाथ हाथ में आ गया,
की चिराग राह में जल गए.
Most Romantic Shayari For Wife
Poochhte Hain Mujhse Shayari Likhte Ho Kyun,
Lagta Hai Jaise Ayina Dekha Nahi Kabhi.
Lakho Haseen Hain Iss Duniya Mein Teri Tarah,
Kya Karen Hamein To Teri Rooh Se Pyar Hai.
लाखो हसीं हैं इस दुनिया में तेरी तरह,
क्या करें हमें तो तेरी रूह से प्यार है.
Bahut Waqt Laga Hamein Aap Tak Aane Mein,
Bahut Fariyad Ki Khuda Se Aapko Paane Mein,
Kabhi Tum Yeh Dil Tod Kar Mat Jaana,
HumNe Umr Laga Di Aap Jaisa Sanam Paane Mein.
बहुत वक़्त लगा हमें आप तक आने में,
बहुत फरियाद की खुदा से आपको पाने में,
कभी तुम यह दिल तोड़ कर मत जाना,
हम ने उम्र लगा दी आप जैसा सनम पाने में.
Nahi Basti Kisi Aur Ki Surat Ab Inn Aankhon Mein,
Kaash Ki Humne Tujhe Itne Gaur Se Na Dekha Hota.
नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब इन् आँखों में,
काश की हमने तुझे इतने गौर से न देखा होता.
Nazakat Le Ke Aankho Mein,
Woh Unka Dekhna Tauba,
Ya Khuda Hum Unhein Dekhein
Ke Unka Dekhna Dekhein.
नज़ाकत ले के आँखों में,
वह उनका देखना तौबा,
या खुदा हम उन्हें देखें
के उनका देखना देखें.
Meri Nigah-e-Shauk Bhi Kuchh Kam Nahi Magar,
Phir Bhi Tera Shabab Tera Hi Shabab Hai.
मेरी निगाह-इ-शौक भी कुछ काम नहीं मगर,
फिर भी तेरा शबाब तेरा ही शबाब है.
Chhed Aati Hain Kabhi Lab Ko Kabhi Rukhsaro Ko,
Tumne Zulfon Ko Bahut Sar Chada Rakha Hai.
छेड़ आती हैं कभी लैब को कभी रुखसारों को,
तुमने ज़ुल्फ़ों को बहुत सर चढ़ा रखा है.
Dil Ki Aarzoo Toh Bas Yehi Hai Mere Sanam,
Tere Dil Mein Hum Rahein Mere Dil Mein Tum,
Tera Haath Haath Mein Lekar Chalte Rahein Yoonhi,
Yeh Zindagi Bhi Tere Saath Jeene Ko Pade Kam.
दिल की आरज़ू तोह बस एहि है मेरे सनम,
तेरे दिल में हम रहे मेरे दिल में तुम,
तेरा हाथ हाथ में लेकर चलते रहे यूँही,
यह ज़िन्दगी भी तेरे साथ जीने को पड़े काम.
Aapke Aane Se Zindagi Kitni Khubsurat Hai,
Dil Mein Basai Hai Jo Woh Aapki Hi Surat Hai,
Dur Jana Nahi Humse Kabhi Bhulkar Bhi,
Humein Har Kadam Par Aapki Jarurat Hai.
आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है,
दिल में बसै है जो वह आपकी ही सूरत है,
दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी,
हमें हर कदम पर आपकी जरुरत है.
Tere Seene Se Lagkar Teri Aarzoo Ban Jaun,
Teri Saanso Se Milkar Teri Khushbu Ban Jaun,
Faasle Na Rahein Koi Tere Mere Darmiyan,
Main… Main Na Rahun Bas Tu Hi Tu Ban Jaun.
तेरे सीने से लगकर तेरी आरज़ू बन जाऊँ,
तेरी साँसों से मिलकर तेरी खुशबु बन जाऊँ,
फासले न रहे कोई तेरे मेरे दरमियान,
मैं… मैं न रहूं बस तू ही तू बन जाऊ
Romantic Shayari For Wife Hindi
Aapke Aane Se Zindagi Kitni Khubsurat Hai,
Dil Mein Basai Hai Jo Woh Aapki Hi Surat Hai,
Dur Jana Nahi Humse Kabhi Bhulkar Bhi,
Humein Har Kadam Par Aapki Jarurat Hai.
आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है,
दिल में बसाई है जो वह आपकी ही सूरत है,
दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी,
हमें हर कदम पर आपकी जरुरत है.
Chehre Par Hansi Chha Jati Hai,
Aankho Mein Suroor Aa Jata Hai,
Jab Tum Mujhe Apna Kahte Ho,
Mujhe Khud Par Guroor Aa Jata Hai.
चेहरे पर हंसी छ जाती है,
आँखों में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर गुरूर आ जाता है.
Jee Chahe Ki Duniya Ki Har Ek Fikr Bhula Kar,
Dil Ki Baatein Sunaun Tujhe Pass Bitha Kar.
जी चाहे की दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,
दिल की बातें सुनाऊँ तुझे पास बिठा कर.
Chhupa Lu Tujhko Apni Baahon Mein Iss Tarah,
Ke Hawaa Bhi Gujarne Ki Ijazat Maange,
MadHosh Ho Jaaun Tere Pyar Mein Iss Tarah,
Ke Hosh Bhi Aane Ki Ijazat Maange.
छुपा लू तुझको अपनी बाहों में इस तरह,
के हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,
के होश भी आने की इजाज़त मांगे.
Tere Seene Se Lagkar Teri Aarzoo Ban Jaun,
Teri Saanso Se Milkar Teri Khushbu Ban Jaun,
Faasle Na Rahein Koi Tere Mere Darmiyan,
Main… Main Na Rahun Bas Tu Hi Tu Ban Jaun.
तेरे सीने से लगकर तेरी आरज़ू बन जाऊँ,
तेरी साँसों से मिलकर तेरी खुशबु बन जाऊँ,
फासले न रहे कोई तेरे मेरे दरमियान,
मैं… मैं न रहूं बस तू ही तू बन जाऊँ.
Main Tamaam Din Ka Thaka Hua,
Tu Tamaam Shab Ka Jagaa Hua,
Jara Thehar Ja Isi Morh Par,
Tere Saath Shaam Gujaar Lu.
मैं तमाम दिन का थका हुआ,
तू तमाम शब् का जगा हुआ,
जरा ठहर जा इसी मोढ़ पर,
तेरे साथ शाम गुजार लू.
Badalna Nahi Aata Humein Mausam Ki Tarah,
Har Ek Rut Mein Tera Intezaar Karte Hain,
Na Tum Samjh Sakoge Jise Qayaamat Tak,
Kasam Tumhari Tumhein Itna Pyaar Karte Hain.
बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं,
न तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतना प्यार करते हैं.
Kitabon Se Daleel Du,
Ya Khud Ko Samane Rakh Du,
Woh Mujhse Poochh Baitha Hai,
Mohabbat Kis Ko Kahte Hain?
किताबों से दलील दू,
या खुद को सामने रख दू,
वह मुझसे पूछ बैठा है,
मोहब्बत किस को कहते हैं?
Khidki Se Jhankta Hu Main, Sabse Najar Bacha Kar,
Bechain Ho Raha Hu, Kyu Ghar Ki Chhat Pe Aakar,
Kya Dhoondhta Hu, Jaane Kya Cheej Kho Gayi Hai,
Insaan Hu, Shayad Mohabbat Mujhko Ho Gayi Hai.
खिड़की से झांकता हु मैं, सबसे नजर बचा कर,
बेचैन हो रहा हु, क्यों घर की छत पे आकर,
क्या ढूंढता हु, जाने क्या चीज खो गयी है,
इंसान हु, शायद मोहब्बत मुझको हो गयी है.
Bas Itna Hi Kaha Tha Ke Barson Ke Pyaase Hain Hum,
Usne Honthhon Pe Honthh Rakh Ke Khamosh Kar Diya.
बस इतना ही कहा था के बरसों के प्यासे हैं हम,
उसने होंठों पे होंठ रख के खामोश कर दिया.
Also Read:
Best Romantic Shayari In Hindi
19+ Love Shayari In Hindi For Girlfriend
60+ Top Romantic Shayari In English
Don’t forget to share & surprise your wife with these Romantic Shayari For Wife In Hindi.