Read here the Sad Shayari & Dard Bhari Shayari. We have a Collection of Very sad shayari, new sad shayari status, sad shayari in hindi for girlfriend and zindagi sad shayari and many more at StunQuotes.
You can share these Sad Shayari & Dard Bhari Shayari On Facebook & Whatsapp!
Sad Shayari/Dard Bhari Shayari
Na Jaane Kya Kami Hai Mujme,
Na Jaane Kya Khubi Hai Usme,
Vo Mujhe Yaad Nahin Karti,
Mai Usko Bhul Nahin Pata..!
न जाने क्या कमी है मुजमे,
न जाने क्या खूबी है उसमे,
वो मुझे याद नहीं करती,
मई उसको भूल नहीं पता..!
Unki N Thi Khata,
Ham Hi Kuchh Galat Samaj Baithe Yaaro,
Vo Mohbaat Se Baat Karte The,
To Hum Mohabat Samaaj Baithe..!
उनकी न थी खता,
हम ही कुछ गलत समाज बैठे यारो,
वो मोहबात से बात करते थे,
तो हम मोहबत समाज बैठे..!
Tumne Kaha Tha,
Aankh Bhar Ke Dekh Liya Karo Mujhe,
Magar Ab Aankh Bhar Aati Hai,
Tum Nazar Nahi Aati Ho..!
तुमने कहा था,
आँख भर के देख लिया करो मुझे,
मगर अब आँख भर आती है,
तुम नज़र नहीं आती हो..!
Shikve Aankhe Se Gir Pade Varna..
Hoto Se Shikaayat Kab Ki Hamne..!
शिकवे आँखे से गिर पड़े वर्ण..
होतो से शिकायत कब की हमने..!
Vakt Aakhri Tha,
Aur Mai Muskura Raha Taa,
Kuch Aise Hi Main,
Aansu Ko Chhupa Raha Tha..!
वक़्त आखरी था,
और मई मुस्कुरा रहा था,
कुछ ऐसे ही मैं,
आंसू को छुपा रहा था..!
Nind Se Kya Shikva,
Jo Aati Nahin Raat Bhar,
Kasur To Us Chehra Ka Hai,
Jo Sone Nahin Deta..!
नींद से क्या शिकवा,
जो आती नहीं रात भर,
कसूर तो उस चेहरा का है,
जो सोने नहीं देता..!
Aakar Tu Khud Lagegi Gale Ek Din..
Bas Aankhe Ye Jab Bhi Band Ho Jaaye..!
आकर तू खुद लगेगी गले एक दिन..
बस आँखे ये जब भी बंद हो जाये..!
Taariko Ki Tarah Thi Vo..
Aakhir Badal Hi Gayi..!
तारिको की तरह थी वो..
आखिर बदल ही गयी..!
Ham The, Tum The, Kuchh Jazbaat Bhi To The..
Are Chodo Kuch Nahin, Alfaaz Hi To The..!
हम थे, तुम थे, कुछ जज़्बात भी तो थे..
अरे छोड़ो कुछ नहीं, अल्फ़ाज़ ही तो थे..!

Sirf Lafz Nahin Ye Dilo Ki Kahani Hai,
Hamari Shayri Hi Hamare,
Pyaar Ki Kahani Hai..!
सिर्फ लफ्ज़ नहीं ये दिलो की कहानी है,
हमारी शायरी ही हमारे,
प्यार की कहानी है..!
Dard Hai Dil Mein..
Par Usko Ehsaas Nahin Hota..
Rota Hai Dil..
Jab Vo Paas Nahin Hota..!
दर्द है दिल में..
पर उसको एहसास नहीं होता..
रोटा है दिल..
जब वो पास नहीं होता..!
Pareshan Ho Gaye Hai Ham,
Uske Pyaar Main,
Aur Vo Hasakar Kahte Hai,
Pagal Ho Tum,
Es Tarah Pyar Nahi Hota..!
परेशान हो गए है हम,
उसके प्यार मैं,
और वो हसकर कहते है,
पागल हो तुम,
इस तरह प्यार नहीं होता..!
Bhul Jate Hai Jisko,
Dekh Ke Sare Gam,
Usko Mere Hone Se N Hone Se,
Koi Matalab Nahi Hota..!
भूल जाते है जिसको,
देख के सरे गम,
उसको मेरे होने से न होने से,
कोई मतलब नहीं होता..!
Log Kahte Hai Samjo To..
Khaamoshiya Bhi Bolti Hai..
Main Barso Se Khamosh Hu..
Aur Vo Barso Se Bekhabar..!
लोग कहते है संजो तो..
खामोशिया भी बोलती है..
मैं बरसो से खामोश हु..
और वो बरसो से बेखबर..!
Doston Har Ek Ki Kahani Hoti Hai..
Kiski Ki Puri,To Kisi Ki Adhuri Hoti Hai..!
दोस्तों हर एक की कहानी होती है..
किसकी की पूरी, तो किसी की अधूरी होती है..!
Mera Dil Iske Liye Kabhi,
Taiyar Nahi Hoga,
Mujhe Tumhare Siva Kisi,
Aur Se Kabhi Pyaar Nahin Hoga..!
मेरा दिल इसके लिए कभी,
तैयार नहीं होगा,
मुझे तुम्हारे सिवा किसी,
और से कभी प्यार नहीं होगा..!
Khush To Vo Rahte Hai Jo,
Jismo Se Mohabat Karte Hai,
Ruh Se Mohabat Karne Vaalo Ko,
Aksar Tadapte Hi Dekha Hai..!
खुश तो वो रहते है जो,
जिस्मो से मोहबत करते है,
रूह से मोहबत करने वालो को,
अक्सर तड़पते ही देखा है..!
Meri Tanhai Ko Mera Shauk Mat Samaj Lena,
Bade Pyar Se Diya Hai Ye Tohpha Kisi Apne Ne..!
मेरी तन्हाई को मेरा शौक मत समाज लेना,
बड़े प्यार से दिया है ये तोहफा किसी अपने ने..!
Pyaar To Aaj Bhi Tujse Utnaa Hi Hai,
Bas Tuje Ahsaas Nahin Aur,
Hamne Jatana Bhi Chhod Diya..!
प्यार तो आज भी तुजसे उतना ही है,
बस तुजे अहसास नहीं और,
हमने जाताना भी छोड़ दिया..!
Hote Hai Vo Shayar..
Jo Shayri Likhte Hai..
Ham To Badnam Log Hai..
Dard Likhte Hai..!
होते है वो शायर..
जो शायरी लिखते है..
हम तो बदनाम लोग है..
दर्द लिखते है..!
Tujhe Shikayat Hai Ki..
Mujhe Badal Diaa Vakt Ne..
Kabhi Khud Se Bhi To Saval Kar..
Kya Tu Vahi Hai..?
तुझे शिकायत है की..
मुझे बदल दिया वक़्त ने..
कभी खुद से भी तोसवाल कर..
क्या तू वही है..?
Jakhm Dena Tha,
Pura Jism Tere Havale Tha,
Kambhakht Tune Jab Bhi Vaar,
Kiya Dil Par Kiya..!
जख्म देना था,
पूरा जिस्म तेरे हवाले था,
कम्भख्त तूने जब भी वार,
किया दिल पर किया..!
Ham To Mjak Mein Bhi..
Kisi Ka Dil Dukane Se Darte Hai..
Pata Nahi Log Kaise Soch..
Samajhakar Dilo Se Khel Jate Hai..!
हम तो मज़ाक में भी..
किसी का दिल दुकाने से डरते है..
पता नहीं लोग कैसे सोच..
समझकर दिलो से खेल जाते है..!
Dil Chod Ke Kuch..
Aur Hi Manaa Karo..
Ham Tuti Hui Chij Kaa..
Tohpha Nahi Dete..!
दिल छोड़ के कुछ..
और ही माँगा करो..
हम टूटी हुई चीज़ का..
तोहफा नहीं देते..!
Todte Raho Tum Dil Ko..
Kanch Ki Tarah Sanam..
Ham Tutakar Bhi Sirf..
Tumhe Hi Chaahenge..!
तोड़ते रहो तुम दिल को..
कांच की तरह सनम..
हम टूटकर भी सिर्फ..
तुम्हे ही चाहेंगे..!
Bahut Thak Sa Gaya Hu..
Khud Ko Sabit Karte Karte..
Mere Tarike Galat Ho Sakte Hai..
Magar Meri Mohabat Nahi..!
बहुत थक सा गया हु..
खुद को साबित करते करते..
मेरे तरीके गलत हो सकते है..
मगर मेरी मोहबत नहीं..!
Gire Hua Aansu Ki Jubaan Koi Samaaj N Saka,
Aur Khamosh Lab Kuch Kah N Sake..!
गिरे हुए आंसू की ज़ुबान कोई समाज न सका,
और खामोश लब कुछ कह न सके..!
Kabhi Aakar Dekhna Mere Dil Men Ki..
Kitni Fursat Se Tutaa Hai Aashiyana Mera..!
कभी आकर देखना मेरे दिल में की..
कितनी फुर्सत से टुटा है आशियाना मेरा..!
Tumko Lagta Hai Ki Ro Raha Hu Main..
Apni Aankhon Ko Dho Raaa Hu Main..!
तुमको लगता है की रो रहा हु मैं..
अपनी आँखों को धो रहा हु मैं..!
Vo Agar Dubne Kaa Eshara Nahi Karte..
To Ham Bhi Kinaro Se Kinara Nahi Karte..!
वो अगर डूबने का इशारा नहीं करते..
तो हम भी किनारो से किनारा नहीं करते..!
Ye Bad-dua Apni Apne Paas Hi Rakho,
Mujhe Mohabat Hui Hai,
Khud Hi Mar Jaunga..!
ये बद-दुआए अपनी अपने पास ही रखो,
मुझे मोहबत हुई है,
खुद ही मर जाऊंगा..!
Saphar Tumhare Sath Bahut Chota Tha Magar..
Yadgaar Ho Gaye Tum Ab Zindgi Bhar Ke Liye..!
सफर तुम्हारे साथ बहुत छोटा था मगर..
यादगार हो गए तुम अब ज़िन्दगी भर के लिए..!
Also Read:
i loved this types of shayari keep it up dear.
Thank you so much❤️
your shayaris are so amazing and awsome i am shayari lover.